By continuing to browse the site you are agreeing to the terms of the Site Usage Agreement including cookies and user data processing.

Согласие на обработку персональных данных клиентов (физических лиц)


Я, оставляя заявку на проект на интернет-сайте https://inostudio.com/ru/ или https://inostudio.com/, принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Настоящим, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Иностудио Солюшинс», ИНН 6154101360, которое расположено по адресу 347904, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Октябрьская, 39 / 2-й Переулок, 1 (далее – INOSTUDIO), на обработку моих персональных данных на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона; информация о проекте; источник, из которого я узнал об INOSTUDIO.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка моих запросов с целью консультирования; направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; подготовка и направление ответов на мои запросы; направление в мой адрес рассылок информационно-развлекательного характера.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. Согласие дается INOSTUDIO для совершения следующих действий с моими персональными данными в ходе их обработки: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано мною путем направления письменного уведомления по адресу 347904, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Октябрьская, 39 / 2-й Переулок, 1, для ООО «Иностудио Солюшинс».
9. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных INOSTUDIO вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
10. Датой выдачи настоящего Согласия является дата отправки мною заявки на проект с сайта.
11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.8 данного Согласия.

Обновлено 04.08.2017